Информация Социальная сфера Собрание представителей Администрация Официальные документы Прием обращений Градостроительство
Оценка регулирующего воздействия проектов мнпа и экспертиза мнпа
Баннова
Татьяна Александровна

Последние новости

Второе рождение Васильевского СДК (07.03.2019)
4 марта, в преддверии Международного женского дня, в обновленном Васильевском СДК прошел праздничный концерт.

Памятки населению (06.03.2019)

Документы

Решение от 28.02.2019 г. №129/58 «О внесении изменений и дополнений в Решение Собрания представителей сельского поселения Васильевка к Решению №122/54 от 14.12.2018. «О бюджете сельского поселения Васильевка на 2019и плановый период 2020-2021 годов» (14.03.2019)

Проект Постановления Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией сельского поселения Васильевка муниципальной услуги "Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции (04.03.2019)

Полезные ссылки

Вместе – это платформа для взаимодействия граждан с органами власти Самарской области

Официальный интернет-портал правовой информации:

Сельский труженик:

Российская газета:

Правила безопасности при эксплуатации газового оборудования


Правила безопасности при эксплуатации газового оборудования (10.01.2019)

Правила безопасности при эксплуатации газового оборудования

Прежде всего необходимо изучить инструкции по эксплуатации газового оборудования и соблюдать их, следить за нормальной работой газовых приборов, дымоходов и вентиляции. 
Собственникам жилых помещений запрещено нарушать систему вентиляции жилых помещений при перепланировке и переустройстве квартиры.
Перед розжигом газовой плиты помещение необходимо проветрить, форточку оставить открытой на всё время работы с плитой. Кран на трубе перед плитой открывается посредством перевода флажка ручки в положение вдоль трубы. 
Пламя должно загораться во всех отверстиях горелки, иметь голубовато-фио¬летовый цвет без коптящих языков. Если пламя коптящее — газ сгорает не полностью, необходимо обратиться к специалистам газоснабжающей компании и отрегулировать подачу воздуха. Обратите внимание: если происходит отрыв пламени от горелки, это означает, что воздуха поступает слишком много, и пользоваться такой горелкой ни в коем случае нельзя!
Если вы уловили характерный запах газа в помещении, не следует включать или выключать любые электрические приборы во избежание возникновения электрической искры, которая может привести к взрыву газа. В этом случае необходимо срочно перекрыть газопровод и проветрить помещение. В случае отъезда на дачу или в отпуск необходимо перекрывать газ, повернув кран на трубе. В идеале перекрывать газовый кран необходимо после каждого использования плиты или духового шкафа. 

Немедленно обратиться в аварийную газовую службу необходимо в следующих случаях:

• в подъезде чувствуется запах газа;
• если вы обнаружили неисправность газопровода, газовых кранов, газовых приборов;
• при внезапном прекращении подачи газа.

Помните, что осмотр и ремонт газового оборудования могут проводить только работники предприятий газового хозяйства. Их полномочия подтверждаются служебными удостоверениями, которые они должны предъявить владельцу квартиры. 

Дата создания: 10.01.2019 08:35

Дата последнего изменения: 10.01.2019 08:35